MEU MUNDO ENCANTADO

MEU MUNDO ENCANTADO

Meu mundo encantado tem príncipes anjos e fadas

Habitam ali somente pessoas amadas.

Meus sonhos se transformam ali em realidade

Pois meus sonhos são sempre a expressão da verdade

Borboletas passeiam em meus sonhos saltitantes

Alegremente voam ao meu redor a todo instante

Passarinhos saltitam, cantam, se amam e se beijam

Mostrando ao mundo a doce fragrância do desejo.

Gnomos escondidos desejam-me a felicidade

São seres pequeninos que por mim velam

Desejam-me sempre um mundo sem maldade

Um mundo onde só sentimentos bons imperam

Com cores sem igual anjos brincam de pintar o céu

Pintam como se as estrelas fossem um pincel

Fadas cantam e bailam ao redor de mim,

Veja bem, meu mundo encantado é assim

Vem partilhar comigo desse belo mundo

Pois felizes seremos a cada segundo

Dá-me tua mão, vêm logo nada temas

Escreveremos lá os nossos poemas...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2718825