O CIÚME É SINAL DE AMOR?

Ando preocupada com uma dúvida que ronda meu coração

Um sentimento que antes me atormentava hoje não demonstra mais reação

A simples ideia de uma traição ao desespero me levava

O medo de perder meu amado me angustiava

Mais logo esse medo desaparecia

Pois confiava no meu amado e isso me satisfazia

E minha vida seguia seu rumo com a maior naturalidade

Sempre vi o ciúme como sinal de um amor de verdade

Mas...Aí é que vem o grande problema

Se o ciúme é sinal de amor hoje esse é meu dilema

Não tenho mais o tal medo que antes me aterrorizava

Nem sinto mais no peito a dor que o ciúme me causava

Vejo isso com muita estranheza

A intensidade do meu amor não tenho mais certeza

Nesse momento a dúvida é minha realidade

Não sei o que sinto de verdade

Se o ciúme é sinal de amor o que está acontecendo comigo?

Deixei de amar o homem que pensei que amaria por toda vida

Ou minha razão dominou a emoção

E concluiu que o amor é simplesmente uma ilusão

E o ciúme a reação desse sentimento sem noção?

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 09/01/2011
Código do texto: T2718790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.