Corre na frente pra dar coices
é nas dianteiras
O coice dado
Se as patas estivessem foices
É brincafeira animal
Episódio natural
ser inocente
Tem um _Q de infante
Corre! Voa a crina elegante
Relincha parece estar todo contente
-O cavalo corre na frente.