SEM ILUSÃO, SEM MEDO
 

Nada mais importa

nem haverá segredo.
Sem susto, ilusão e medo.
 
Finge gigante que parece
adormecido,
acreditar que
o amor 
brotou um dia.
 
Como confiar nesse pequeno coração
que de ilusão já vive sem receio?
 
Nesse universo de sol, estrelas, chuva,
podem-se vivenciar raros e bons momentos lado a lado
sem ilusão, sem medo!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/01/2011
Código do texto: T2718649