Entre as linhas e linhas

Linhas cosem saltitando os pespontos da vida

Linhas justapostas que marcam uma aparência

Linhas brancas que juntam paginas dos livros

Sou uma linha inconstante da vida....

Segue, segue, linha branca constante,sem rasto

Obrigatória em lugares e presente no mundo

O mistério da linha preta, pode ser desvendado

Então respeite o que é forte e poderoso

Lá vem a linha amarela genuinamente rica

Muito satisfatória em busca de valores

E a linha azul ciano com força e obstinação

O amor eterno um crescente querer de todos

A deslumbrante linha vermelha magenta

Brilha incandescentemente, apaixonante

No degrade do verde uma calmaria

Sou uma linha inconstante da vida

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 09/01/2011
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2718593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.