O Canto da Sereia

Uma linda canção de amor

Sussurra no meu ouvido

Com a mais bela voz que já ouvi

Me arrastando pro perigo

A voz que vem do fundo do mar

Me chamando pra junto dela

Tão cheia de encanto e magia

E a harmonia da canção e voz tão bela

E ao chegar na beira do rio

Vejo uma linda mulher nua

A pura combinação da beleza

Do arco-íris, do sol e da lua

Ela me chama pro meio das aguas

E eu enfeitiçado vou ao seu encontro

Ali mesmo minha vida se acaba

Pra minha morte poder dar vida ao conto.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 09/01/2011
Código do texto: T2718503