ANTES QUE EU ME VÁ

Aqui estou apenas de passagem

Não sei por quanto tempo

Apenas preciso deixar minha mensagem

Escrever deixar relatado cada momento

O tempo tão depressa se passa

Um dia chegará a minha vez

Preciso escrever enquanto a vida tem graça

Enquanto tenha toda a lucidez

Antes que a mão esteja trêmula e cansada

E estou com toda a visão

Preciso deixar as minhas pegadas

E expressar o que sente o coração

Devo contar toda a história

Eu me vou, a poesia é para a eternidade

Será ela que falará algo de mim

Quando meu nome for só saudade

Meus versos estarão vivos enfim

O meu amanhã seu destino não sei

Só escrevo tudo hoje o que o coração sente

Quando for pelas poesias lembrada serei

Estarei entre os leitores para sempre

Deixarei aqui toda a minha inspiração

Será ela toda a minha vitória

Quando o corpo tombar, estará a letra em pé

Marcará sempre na memória

Toda a minha dedicação força e fé

Quando existir apenas os meus restos mortais

Expressarei tudo antes que eu me vá

Alguém vai saber meus verdadeiros ideais

Na morte a poesia sempre viva estará

verginia
Enviado por verginia em 09/01/2011
Código do texto: T2718499