Macho Alfa

Dois tiros na nuca,

um copo de tequila,

e uma dança paga.

Poeira de estrada,

uma guitarra elétrica,

e minhas botas de cowboy.

É tudo que eu preciso

para ocupar o mundo,

irritar a platéia

e fugir quando começa a caçada.