SENTIMENTO

SENTIMENTO...

Interessante como as coisas acontecem...

Sem que esperemos alguém acende o nosso olhar, faz vibrar nossa alma, tira-nos a calma.

Então ficamos feito malucos! Contamos os minutos para que possamos visualizar este ser, que para nós é um Adônis ou uma Afrodite.

A pessoa pode fazer coisas que nos deixam tristes, mas não conseguimos tirá-la do nosso coração.

Como escreveu o Jabor no seu texto, não amamos pela perfeição e sim pelo cheiro, pela química que este outro ser nos provoca... Vai entender!

E então ficamos afastados e pensamos: agora terei paz, não o(a) verei mais!

Ledo engano! Ai a ausência se faz tão presente, que conseguimos ouvir o som do seu sorriso, sentir o calor do seu corpo...

Mas a razão nos chama, não ela "berra" no nosso ouvido!

Chega a doer...

Não queremos ouvir a razão... queremos sentir a emoção (tão sem noção).

E então acordamos para a realidade: O sentimento é apenas nosso, somos apenas um nada para o outro, que no exato momento está se divertindo, em outros braços e nem sequer se lembra da nossa existência.

Então uma lágrima desce dos nossos olhos e vai morrer em nossos lábios, nos lembrando o quanto é salgada a saudade.

Kira, Penha Gonçales