A   F I L A

Essa fila de espera
não caminha, me enerva.
Quem me dera ela andasse
e levasse as maldades,
toda a infelicidade,
os tormentos, os lamentos,
a minha alma dorida,
os desencantos da vida,
e a lágrima que escorre
e, em silêncio,
              assim morre.
Só queria alegria
bem presente - estuante,
como uma força vibrante
colorindo o meu dia.