Avaliação do Domingo Qualquer

Domingo, domingo.

Aurora de inspiração

de mais um rabisco.

Tens algo de especial

para hoje?

Talvez a noite,

para completar

o que este não foi.

Mero dia que fizeste

para te fadigares dele,

ou repousares de tuas míseras

ocupações sem sentido.

Tua face triste

posso sentir,

e suporto calado.

Fecho os olhos

para não a tocar,

e dormir

até três horas da tarde

vou

acordar para não o desprezar.

Já tens agora sentido?

Dia que surge

para avaliação,

para não tornar mísera

a tua ocupação.

Dia para refletir atos,

melhorar a caminhada

a cada passo.

02/01/2011

Diego L Macedo
Enviado por Diego L Macedo em 09/01/2011
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T2718351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.