SOU LOUCA?

Dizem que sou louca...

mas não,

sou normal!

Na normalidade

da racionalidade

qe quem sonha.

Vivo em busca...

de tudo,

de nada,

de uma vida

complicada,

regrada...

desregradamente

planejada,

sem sentido...

num mundo perdido.

Dizem que sou louca...

não sei...sou poeta!

Serei louca?