COMO SALVAR A CULTURA
MOR
Deste ar que hoje respiro
Que é a plena poesia.
Pois é ele que inspiro
Como a mais pura magia.
Um povo sem cultura
É como o ar saturado.
Poluído e sem cura
Que mata de todo o lado.
Neste mundo poluído
Pensar na boa cultura.
Com este ar corrompido
É chorar de amargura.
A política da cultura
Sempre chega para matar.
Nem pense já na sua cura
O melhor ar a entregar
São José/SC, 9 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com