INCONCEBÍVEL
INCONCEBÍVEL
Ficou a pergunta sem resposta,
Ficou o assunto pelo meio,
Meias palavras ou frases feitas,
Era a tônica do diálogo,
Sem ter o direito de cobrar uma resposta,
E cansado de ouvir desculpas,
Tinha que tomar uma decisão,
Porque da parte dela estava decidido,
E a decisão neste caso não cabe comentário,
Eu me sentia mal pela pergunta,
E a decisão tinha que partir de mim,
Às vezes sentir saudade é muito bom,
Mas sentir saudade do tempo
Em que se sentia saudade,
Chega a ser constrangedor,
Amar era o melhor caminho para a felicidade,
Mas a submissão para isto acontecer,
É simplesmente inconcebível.