Amarmos como loucos

MEUS DESEJOS

Trocar o teu rosto

sentir o teu cabelo

beijar os teus lábios

nossos lábios em flamas

juntos!

Emoção do primeiro contato

absorver teu aroma

que nunca mais esquecerei

despir-la suavemente

ver-la ravés dos seus olhos

sentir minhas maos no seu doce corpo de mulher

desvendar cada curva

cada gemido seu

deitar ao teu lado

amar como loucos

trocas de caricias

despejar minha seiva de macho sobe vc

sentir seu orvalho dentro de mim

arquejar no final

chegar ao teu ouvido

dizer-te!

Amo você minha Afrodite

cair sobre teu peito

adormecer nos teus braços

até o dia amanhecer.