O Girassol e o Milagre

O Girassol e o Milagre

A terra gira no finito,

tremendo seu segredo encoberto.

As águas vão sem retorno ao seu ciclo.

O ar consumido ofega sua oferta.

E o fogo, elemento energético,

unidos satisfazem o pulmão do universo.

No mesmo milagre que faz belo o girassol.

********************************************

Pensamento Cultural

Ao Escrever

Tento sempre pôr uma linha de pensamento que traga numa

mensagem pequena, um texto de bom contexto. Na história

da arte, podemos nos apaixonar pelas diferentes formas de

expressão. As eras atravessam sob o olhar da arte, que renasce

com seus movimentos voltados a atualidade. Passado, presente e

pós hoje são tempos conjugados exatos a qualquer obra que se

humaniza em sua própria evolução.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 09/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2718088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.