Não tenha medo
Escute o silêncio da morte
Cantando para me fazer dormir
Ouça – a indiferença se faz presente
Tentando minha mente consumir
Balada de louco
Ouça ao longe a canção
Atentos vêem pouco
Desta louca abominação
Minha mente me consome
A ausência de mim mesma
Apavora a chegada
Desta fria hora...
Feche os olhos – sinta
Ah... O aroma de flores
Brisa tocando meu rosto
Saudades humanas no ar
Escute - reflita
É chegada hora de tão difícil momento
Ouça a balada da fria morte
Que música ecoa e vida consome
Corpo padece - alma agradece
Chegado o momento da última nota
Escute – caminhe no vale
Pois é chegada a hora – silêncio...
Reflita - não tenha no medo
Rosa dos Anjos