LEVE

QUANDO SE TEM AMIGOS

TUDO FICA MAIS LEVE

DIVIDI-SE A DOR

PAGA-SE O QUE SE DEVE

A SOLIDÃO SE DESFAZ

A AMIZADE SATISFAZ

A VIDA SE ILUMINA

A DOR DESCONTAMINA

SÓ NOS RESTA DIZER

MINHA ALMA FOI ENGANADA

AMOR QUE FAZ DOER

NÃO É AMOR, É SOFRER

O MELHOR A FAZER

É TENTAR ESQUECER

DEIXAR A VIDA RENASCER

NUNCA ESQUECER

O BOM QUE O AMOR DEIXOU

É CERTO QUE MUITO ENSINOU

E NO PRÓXIMO, MENOS A ERRAR

MAIS A ALEGRAR