HIPÉRBOLES.
*ELENITE ARAUJO.
Nesse novo dia,
Quero ter harmonia,
Sentir alegria,todas as brisas,
Ter o mar em minha pia!
O mar na pia,vento nos cabelos...
viver o sonho,realizar desejos!
Quero amar com a força e constância do mar.
Eu só quero viver,sonhar.
A cada minuto, no sonho voar.
Sentir a vida,viver o amor!
Ter e ser o Sol que à Terra aquece.
O amor que na vida nunca se esquece,
O sonho que nunca envelhece.
Ser como o sangue e a veia,
A aranha e a teia,
A fé e a prece.
Ser e ter o amor que nunca perece!