Adeus...
Te desejo os pássaros azuis na primavera
Para que seu coração tenha uma canção para cantar...
Mil beijos sem motivo... E mais do que isto...
Te desejei amor...
Entendi, li as entrelinhas...
Eu e você nunca nunca seremos nós.
Voe com o meu melhor...
O melhor de mim, o que você me mostrou... Eu
Liberte-se meu blue bird!!
Abrigue-se da tempestade que não te amedronta,
Mantenha-se aquecido em outro coração,
E sobretudo voe....
Adeus.