FALTA DE RESPEITO

Qualquer forma de querer

Qualquer forma de amar

Qualquer pessoa sabe o que

Qualquer sabe falar

Falar de ingratidão

Que assola a humanidade

Não tem mais resistência

Não tem mais idade

Respeito já era

Onde estamos?

Qual é nossa era?

Já passou?

Quem dera.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 09/01/2011
Código do texto: T2717939