Moreno

Gotas passando por seu corpo moreno

Malhado e suado me faz delirar

Delírios contidos, insanos

Que vejo em ti olhando o mar

Ondas grandes, médias e pequenas

Que levam sonhos pranchados

Em pequenos mundos

De grandes meninos sarados

Olhando você sinto-me perdida

Perdida em meu ser dentro de você

Procuro e encontro paz que preciso

Preciso neste encontro crescer

A noite vem e espero ansiosa

Ansiosa em seu caminhar

Logo avisto ao longe um corpo moreno

Malhado e sarado que me faz sonhar

Coragem me falta para olhar

Este homem que se aproxima

Neste momento meus olhos voltam ao mar

E deixo calmamente você passar

Distante observando você se afastar

Ah... Coragem que me falta

Ah... Saudades que sei aos poucos me matam

Morrer dia após dia por falta de você

Esperarei outro dia, outra noite

Seu caminhar para ficar ao longe

Enamorada e fascinada

Procurando coragem de dizer, amo amar você...

Rosa dos Anjos

*Amiga, esta é para você e este seu amor mal resolvido

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 09/01/2011
Código do texto: T2717896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.