As manhãs são eternas

As manhãs são eternas

Como as romãs

Maças

Em solo estrangeiro

O primeiro raio de sol

Faz surgir o arrebol

Os pássaros que lá gorjeiam

Como cá semeiam

Nos campos centeios

Recreio

Veleiro

No mar de pesqueiro

Jangadeiro

Na praia

De coqueiro

Brisa leve

Uma veste

Celeste

Azul anil

Bandeira do Brasil

Pátria minha

Pátria amada

Armada

Dessa gente varonil

As manhãs são eternas

Além fronteiras do Brasil.