TÚNICA INCONSÚTIL // QUANDO A NUVEM PASSA

TÚNICA INCONSÚTIL

Não seria assim

Uma contenda

Dois inimigos

Sob a mesma tenda

Não seria um diálogo

Além de fútil, inútil

Mas uma alvura de paz

Sobre a túnica

Inconsútil

***

QUANDO A NUVEM PASSA

Há um inimigo à solta

Um inconsequente às tontas

Sai dando marrada

Feito bicho que tem pontas

E há uma flor bordeaux

Uma espada que lhe afronta

Um ser que não se amedronta

Vê-se armado o circo

Sobe o pó

Tocam os tambores

A música se alevanta

E a sombra da nuvem sob o sol

Enxuga a fronte do cavaleiro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2717800
Classificação de conteúdo: seguro