Quase ciúme... Quase!
Quase ciúme... Quase!
Difícil é não ser egoísta
Quando gostamos de alguém
É terrível ser individualista
E sê-lo não nos convém
Acabamos confundindo
Senso de posse e gostar
Sem perceber, destruindo
Justamente por amar
Então a sabedoria
Junto a nossa emoção
Ensina que a partilha
É a melhor solução
Assim, vamos dividindo
Os seres que mais amamos
Um pouco de ciúme sentindo
Mas vamos nos acostumando
O que conta na verdade
O que tem mesmo, valor
É a nossa lealdade
Posto que a fidelidade
É em si o próprio amor.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas