SEMENTES AO VENTO....
Desato as amarras
Vou me recriar
Como as sementes
Soltas ao vento
Sentir a brisa
Sem escutar o tempo
Depois de percorrer
Vários caminhos
Repouso
No ciclo da vida
A recriar
Deixo-me apegar
Em terra fértil
Para logo mais
...Fru-ti-fi-car...
-SP- Ly
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"Solta-te... deixa que a vida te leve, como uma semente que se entrega ao vento que a levará ao solo fértil para ali germinar.
Deixa que a vida, as energias superiores te guiem para onde deves ir e permanecer. Não lutes contra isso. Faze o que teu coração pedir sem que tentes entender os “ porquês”. Não resistas"! ."BIALITZ"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;