vias aereas

parei de fumar

meu pulmão agradece

nunca mais

irá fazer prece

pra poder respirar

no sentido que dá

ou no instinto

que desce.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271772