PERNAS.



Pernas, prá que te quero?

Guardas segredos, Pandoras pernas

Mesmo revelados, permanecem secretos

Segredos protegidos por colunas majestosas

Pernas guardiães do tesouro valioso

Poucos decifraram pouco dos segredos que proteges

Decifrar não tentaria não tenho maestria

Tentar? Pura ousadia

Oh gêmeas colunas que fascinam

Tocar-te é preciso

Com precisão de navegante

Ou me torno homem errante

Abre-te sésamo!
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 08/01/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2717702
Classificação de conteúdo: seguro