FILANTROPIA

Meu amor hoje está com a macaca.

Ele quer residir no coração do capeta;

quer reinar nos sonhos dos desiludidos;

quer fazer sorrir aqueles que são sisudos;

quer fazer companhia aos que são solidários;

quer dar colorido a vida dos que são oprimidos;

quer dar alforria aos que são dependentes químicos;

quer espalhar estrelas nas noites mais sombrias;

quer poetizar a morte àqueles que estão destinados a ela;

quer compor uma melodia de valorização da vida;

quer cantar uma linda canção que acabe com a surdez,

quer beijar aqueles que somente usem a boca para blasfemar,

quer tranquilizar aqueles que estão aflitos e/ou perdidos.

Meu amor hoje está com macaca.

Nesta condição deu uma banana à humanidade.

Primeiramente a espécie humana sentiu-se ofendida.

Depois de tomar coragem e passar por cima do seu melindre,

a raça humana resolveu então descascar a tal fruta.

Qual não foi a surpresa ao perceber que no lugar da banana

havia carinho, esperança, fé, solidariedade, paz, e determinação.

Meu amor hoje está com a macaca.

Com isso a minha felicidade está alegremente

pulando de galho em galho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/01/2011
Código do texto: T2717570