MEU QUERER

Quero ser sua

quero sentir seus braços

fortes laços do meu presente

Quero deitar no seu peito

leito de vida perfeito

Quero exaurir-me da libido

extremecer por inteira.

Quero segurar-lhe com desejo

mantendo um longo beijo

portal da nossa dimensão

Quero roçar no meu verso

tua pele úmida.

sentir a tensão latenteme

invadir-me sem cessar

Quero suas longas pernas

pubiando-me no tato de cada pelo

Quero suas mãos

num simples carinho permanente

Deste amor quero ser

escrava liberta

destinando-lhe todo meu querer.

Fazer uma "Canção de amigo", é um jeito de se tornar um ser humano melhor e procurar dentro de si a sensibilidade que só a alma feminina capta...

Publicado no livro "Caminhos da vida" 1997 do autor Cyrano