A luta

50 versos entrincheirados

Competentes no combate,

Veementes da forma sintático – defensiva

Rangem os dentes os poetas

A luta será longa

Eles são muitos

E os poemas frágeis

Eles sabem lutar,

E a poesia somente ali está,

Por não saber sair.