apaga a luz

apaga a luz

acende o quarto

aquece a cama

finge um pouco

jura que me ama

me agrada

me faz de tolo

acende meu fogo

me deixa assim

desesperado

louco

aflito

prosa

vale a pena

seus olhos ficam tão bonitos

quando voce goza

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2717470