Poeta viciado

Deixo-me tomar pela poesia,

sem preocupar-me com o terreno

em que estou pisando...

As palavras vão me levando,

e os versos me embriagando.

Tomo uma dose de folia

pra criar coragem

e continuar escrevendo...

Vocês não estão vendo,

mas eu estou completamente embriagado...

A poesia está aqui, ao meu lado,

me incentivando...

Se alguma coisa der errado,

não culpem este poeta, coitado...

Ele só escreve

para ficar embriagado.

É um poeta viciado.

08.01.2011