Quisera...
Quisera poder mergulhar
Sem medo no firmamento
Em displicente ousadia
Deixar espalhar o sofrimento
Que minha alma angustia
Quisera, ai como quisera
Perder-me sem rumo a voar
Veloz como o pensamento
No cosmos solta a vagar
Sem me importar com o vento
Quisera ficar esquecida
Na lida de apenas viver
No aconchego de um abraço
Permitir todo querer
Espalhar-se pelo espaço
Quisera viver a paixão
Irrestrita e sem limite
Em abandono somente
Mas a vida não permite
Que eu ame, simplesmente
Quisera ai como quisera
Viver a ilusão sem pudor
Longe de toda maldade
Com toques de primavera
Colorindo o meu amor
Em semitons de quimera
Quisera...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas