PORTO SEGURO

Tudo bem, não vou dizer de novo do teu sorriso,

Mas que ele dá luz a um domingo, dá.

Tudo bem, não vou falar dos teus cabelos loiros,

Nem sei se não és morena lá.

Só vou falar então da música que ouvi

E que me fez pensar na tua volta

No que está em volta de ti

No que revolta o mar da Bahia

Onde nem onda senti, nem onda.

Falar da mata, de café.

Como não lembrar do lobo vadio

Gemendo, gemendo, gemendo.

Fabio Peroni
Enviado por Fabio Peroni em 08/01/2011
Código do texto: T2717386
Classificação de conteúdo: seguro