porque te abandonar agora

faminto

meu olhar te devora

eu minto

quando digo

que um dia vou embora

porque

porque te abandonar agora

exaustas

destemidas

descalças

minhas mãos

te passeiam

te aprendem de cor

teu calor

teu gosto

teu cheiro

as linhas do teu rosto

teu corpo inteiro

teus vãos

num momento

repatrio o amor

peito adentro

afugento a dor

agora devo ser capaz

e tento

amanhecer

meus dias inteiros

mais claros

mais calmos

e sãos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2717300