Criador de frases e personagens

Criador de frases e personagens

Enxugando lágrimas, escrevo comédias.

Deitado em minha cama de solteiro solitária,

Crio personagens e contos eróticos.

Faço brotar sorriso do nada,

Com o silencioso pranto de minha alma.

Excito os acompanhados enquanto escrevo só.

Pensando, imaginando, criando e escrevendo,

O que simplesmente queria viver.

Sou direto, vou ao ponto.

Não me escondo atrás de palavras belas.

Sou o sonho que não se realizou.

Sou a experiência que não deu certo.

Sou o oposto dos com quem convivo.

Tive inicio, não terei fim.

Sou assim, apenas escrevo.

Levo meus sonhos onde nem posso imaginar.

Apenas persistindo em criar.

Vivendo do escrever.

Sonhando em cada vez mais, alcançar os distantes.

Com a minha escrita descompromissada.

Com o meu gritar silencioso.

Com o meu encantar, e com o meu decepcionar.

Não quero ser unânime, perfeito jamais serei.

Apenas empunhei uma caneta e criei.

Se assim não fosse, não sei como seria.

Talvez igual à maioria, que diferente de alguns pensamentos,

Não passam despercebidos.

Apenas vivem as vidas, como lhes foram dadas.

Sem perceberem que andamos na mesma estrada.

Não somos diferentes de vocês.

Vocês que acordam, comem e dormem.

Vocês que perdem, vencem e choram.

Vocês que nascem, crescem e morrem.

Não terei uma morte eterna, minha escrita ficará.

Não levantei troféus, somente me propus a criar,

E ainda hoje, não sei quando minha matéria,

Vai poder em paz descansar.