EU OUÇO PALAVRAS...

Ouço palavras

na mudez do vento

que corta na varanda

Ouço palavras

exatas pinturas

na face do tempo

Ouço palavras

sei das vontades

que elas guardam

Ouço palavras

várias suplicam

que eu as engulo

Para que depois

as restitua ternas

em outra ocasião

Ouço palavras

que mudas e frias

não geram poesias

Ouço palavras

quentes e loucas

mas tão poucas

Ouço palavras

que por si só

soam acordes

Ouço palavras

como um insano

ouso um poema

Ei-lo gerado

meio disforme

das palavras que ouço

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/01/2011
Código do texto: T2717024
Classificação de conteúdo: seguro