ESTRELA GUIA
Tu és a estrela guia
Em forma de mulher
Que andas perambulando
Pela via Láctea...
Tu não paras
Segue um percurso
Seguindo o infinito
Quando penso que partiste
Volta irradiante, serena.
Em que mundo tu vives
Que caminhos e montanhas
Tu percorres...
Não existe um ser humano
Que resista a seus encantos
A sua sabedoria
Suas palavras
Suas mensagens.
Tu espalhas a paz
Amor e perdão
A todos os irmãos.
28-01-2005
SINOP-MT