POR QUE TEM QUE SER ASSIM

Tanta coisa que nos tira do sério

E nos deixa tão confuso enfim

A vida é tão cheia de mistérios

Por que tem que ser assim

É tão bom se falar de amor

A maioria tenta contrariar

Quantos que choram a dor

Por falta de não saber amar

Quantos trocam o bem pelo mal

O que é bom pelo que é ruim

Vidas sem rumo e sem ideal

Por que tem que ser assim

Quantos lutam em prol da vida

Outros que as tiram sem compaixão

Milhares e milhões em caminhos sem saída

Parece viver nisto por própria opção

Há tantos que lutam contra a doença

Outros estragam a saúde consciente

É tão difícil viver em meio a diferença

Entre o culpado e o inocente

Quantos têm sonhos a conquistar

Outros sem qualquer expectativa

Tantos por um alvo alcançar

Enquanto outros sem nenhuma iniciativa

Quantos lutam pela honestidade

Pobres que lutam pelo bem

Ricos corruptos na impunidade

Só se executa o que nada tem

Por que tem que ser assim

Se viver bem é muito bom

Se desviar e ignorar o que é ruim

É ser feliz mais que qualquer dom

verginia
Enviado por verginia em 08/01/2011
Código do texto: T2716977