A COMPLEXIDADE DO TEMPO.

A COMPLEXIDADE DO TEMPO.

QUANTO MAIS SE CONTROLA

O TEMPO

MAIS ELE TENDE A CORRER.

ESTE TEMPO TÃO RÁPIDO

QUE TENTA ME ABSORVER

MAS EU O ADMINISTRO

PARA NÃO ENLOUQUECER

ESTE TEMPO RICO E SÁBIO

FAZ PARTE DO NOSSO VIVER

ELE TENTA ATROPELAR

QUEM ESTA NUM ADORMECER

MAS EU TENTO LUTAR COM ELE

NÃO SEI SE EU VOU VENCER.

ESTA LUTA DO TEMPO EU

FAZ PARTE DO MEU VIVER

SÓ VOU ME LIVRAR DESTE TEMPO

QUANDO ELE PERECER

ENQUANTO ISTO NÃO ACONTECE

TENTO COM ELE APRENDER

HÁ O TEMPO DE ACORDAR

E OUTRO PARA ADORMECER

QUEM NÃO TEM UM TEMPO IDEAL

E UM IDEAL NO TEMPO SER

SE PERDER NO TEMPO

POR NÃO TER.

O TEMPO.

GELSON DEMARI .VIAMÃO.R.S.07.01.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/01/2011
Código do texto: T2716960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.