Fronteiras


Perdi minhas fronteiras
que vão além da saudade,
domando minha sorte
mesclada nas cores
de um frio arco-íris

Não ouvi o canto das manhãs,
nem senti o orvalho da noite
molhado no silêncio
do teu olhar

Mergulho no tempo,
renasço das tormentas,
aqueço-me em teu colo,
adormeço em teu mundo
e acordo para vida


Conceição Bentes
08/01/11



























Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/01/2011
Código do texto: T2716879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.