Indecisão
A pior coisa é você não saber o que quer e nem saber daquilo ou
de quem você gosta, mas fazer que né se o ser humano é assim indeciso, confuso e não entende seus próprios sentimentos.
A pior coisa é você não saber o que quer e nem saber daquilo ou
de quem você gosta, mas fazer que né se o ser humano é assim indeciso, confuso e não entende seus próprios sentimentos.