POVO SEM CULTURA
MOR
Povo sem cultura
Governo que a esquece.
Vive na amargura
E nada já lhe aquece.
Que mistura mais amarga
Esporte turismo e cultura.
Não há mesmo quem a traga
Esta mais louca amargura.
Nas três fatias de recursos
Quem ficará com a maior.
Para fazer um belo discurso
A cultura leva a pior.
São José/SC, 8 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com