Suados de prazer e luxuria

Se isso for pecado!

Folhas caindo no chão

trituradas com os nossos corpos

rolamos para todos os lados

roupas largadas

seivas de orvalho molhando nossas peles

misturando nossas essências

lua a iluminar o nosso amor

minhas maos masculas deslizam sob seus cabelos

sentes meu perfume de macho viril

beijas meu rosto com ternura

segura-me com mais intensidade

procuras meu pecado com seus lábio de femea no cios

sento seu aroma de cio

mata sua sede no meu corpo

gotas de suor deslizam na minha espinha

língua começa a solver suas gotas

passas a língua nos lábios

me envolve com teus encantos

tua ternura nos olhos

tua intensidade no meu corpo

te domo como minha potranca

se torna minha em transe selvagem

em devaneios da nossa loucura

gritas de prazer

gemidos soltos

largados na bruma da noite

no ínterim do espaço

nem lua

nem as estrelas

comparam-se com o nosso amor...