INCENSO
Queimo seu inCENSO
subindo pelos ares
as suas formas
Assim sinto seu cheiro
exalado, penetrante
em riste não fica só meu olfato
Na brasa
carvão dos corpos
que se sublimam em cachos
cápsulas
Ímpar
empinado
são as cinzas que queimo
pra te buscar embaixo