Quando todas as luzes se apagam

Quando as novidades se dissipam

Apenas o real permanece

Quando todas as luzes se apagam

Só seus olhos brilham

E mesmo se não houver mais pelo que lutar

Esperarei-te em casa com um sorriso

Se nem esperança sobrar

Apegarei-me ao meu punhado de boas lembranças

De uma manhã qualquer acordando ao teu lado

E quando nem as lembranças me restarem

É sinal que o fim me bate a porta

8~01~11.