Orvalho que molha a terra,
cheiro que embriaga.
Sol que nasce na serra,
sonho que me carrega.

Cores no entardecer,
fantasias sob o luar.
Brilho no amanhecer,
e o coração a pulsar.

Beleza em cada olhar,
que percebo no caminho.
Luz que insiste em iluminar,
ofuscando cada espinho.

Toques que impulsionam,
a sensibilidade do vivenciar.
Fatos que apaixonam,
incentivando o amar...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716695