SOLIDÃO

Não solidão

Não suporto o encarecer do teu aluguel

Se sou sua, por que me despeja na alma da cura?

Quer que eu encontre sonhos mortos e viva-os?

Odeio este lugar

Odeio as pessoas com as quais convivo

desde o acordar de um sol vagabundo até o aparecer de estrelas revoltadas

no universo, não brilho

Me repouso dentro de uma ilusão

como tenho feito todos esses anos, anos vazios

Obrigada, agora segure minha mão, me deite no chão

e me acorde para casar mais uma vez com a sua ingratidão

Solidão amiga, solidão irmã, solidão incansável

Me faça feliz sozinha, não seja como eu irresponsável.

Kay S Picarelli
Enviado por Kay S Picarelli em 08/01/2011
Código do texto: T2716625