CAOS

Revoltadamente irradiando fúria

Novamente vivendo o passado

Entrando em uma crise de casado

Essa ainda não é a vida de luxúria

Anestesiadamente marcada por injúria

Continuando e sendo discriminado

Há de ser eu alguém revoltado?

Chorando por essa ingrata penúria

Ser angustiante

Sendo eu um errante

Tudo isso é caos

Ser discrepante

Sendo eu meliante

Tudo aqui é caos

Kay S Picarelli
Enviado por Kay S Picarelli em 08/01/2011
Código do texto: T2716622